ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ  Ингредиенты  ● Крылья куриные — 1

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 

Ингредиенты 

● Крылья куриные — 1 кг 
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л. 
● Лук репчатый — 1 шт 
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб. 
● Перец чили (порезанный) — 2 шт 
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. 
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л. 
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл 
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л. 
● Соль (по вкусу) 

Приготовление: 

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности. 

Приятного аппетита!

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 
Ингредиенты 
● Крылья куриные — 1