Быстрый заливной пирог — три начинки на

Быстрый заливной пирог — три начинки на выбор

 Для теста: 
3 куриных яйца; 
1 стакан муки; 
1/3 стакана крахмала; 
1/2 стакана сметаны или кефира; 
1/2 стакана майонеза; 
1/2 чайные ложки соды; 
1 чайная ложка соли. 

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 

1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. 

Готовим: 

1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 

2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 
1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 
2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 
3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 

3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.

Быстрый заливной пирог - три начинки на