Бургер в булочке. Ингредиенты на 3

Бургер в булочке.

Ингредиенты на 3 порции:

Булочки для бургера – 3 шт.;
Говяжий фарш – 150 г;
Твёрдый сыр – 3 кусочка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень – по вкусу;
Яйцо – 3 шт.;
Томат – 1 шт.

Как приготовить:

Смешать фарш с солью, перцем и зеленью. Сформировать котлеты и быстро обжарить. Срезать верх булочки, удалить всю мякоть и выстелить внутреннюю часть сыром. Вложить внутрь котлету, кружок томата и закрыть верхней частью булочки. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке (15 минут). Открыть верхнюю часть булочки, разбить туда яйцо, закрыть верхней частью булочки и поставить в духовку еще на 5 минут.