Булочки  Ингредиенты  Мука — 350-400 г.  Молоко — 150 мл.  Масло

Булочки 

Ингредиенты 

Мука — 350-400 г. 
Молоко — 150 мл. 
Масло сливочное (растопленное:30г в тесто и 50г для смазывания булочек внутри) — 80 г. 
Яйцо (одно в тесто, другим смазать булочки перед выпеканием.) — 2 шт. 
Соль (щепотка) 
Дрожжи — 1 ч. л. 
Сахар — 1 стакан. 
Корица — 1-2 ст.л. 

Способ приготовления 

Шаг 1 В 50 мл. теплого молока размешать 2ч. л. сахара и 1ч. л. дрожжей, оставить на 10-15 мин. 
Шаг 2 Просеять в чашку муку, добавить соль, чуть взбитое яйцо, сахар, сливочное масло, опару, молоко. Замесить мягкое тесто, накрыть его пленкой и оставить на 1 час до увеличения в объеме в два раза. 
Шаг 3 Подошедшее тесто разделить на 6-7 частей. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом. С одной стороны сделать небольшой надрез и слегка развести концы по сторонам. С другой стороны сделать надрез побольше, подвести концы кверху и подогнуть их, придавая форму тюльпана. 
Шаг 4 Булочки накрыть на 15 мин, затем смазать яйцом и выпекать при t 180 градусов примерно 15-20 мин.

Булочки 
Ингредиенты 
Мука — 350-400 г. 
Молоко — 150 мл. 
Масло