БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Тонкие десертные

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Молоко — 350 мл
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Жирный творог — 400 г
Вишневое варенье — 150 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — по вкусу

Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца и вливаем стакан молока. Добавляем сахар с солью и хорошо взбиваем. Далее добавляем стакан муки, соду, 1 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Должно получится однородное жидкое тесто, если оно густоватое, добавляем еще молока.
2. На сковороде разогреваем растительное масло, вливаем 1 половник теста и быстро поворачиваем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
3. Теперь приготовим начинку. Для этого творог растираем с сахаром и ванилью. Вынимаем вишню из сиропа и выкладываем вдоль края каждого блина. На вишню выкладываем творог и закручиваем каждый блин рулетом.
4. Блинчики с творогом и вишней готовы! Их можно разрезать на 4–5 частей и подавать со сметаной или взбитыми сливками.

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Тонкие десертные