Блины с творогом и фруктами  Ингредиенты:  Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 2 шт. 
Молоко коровье — 130 мл 
Мука — 50 г 
Яблоки — 70 г 
Творог — 60 г 
Бананы — 70 г 
Сахар — 170 г 
Изюм — 10 г 
Соль — 2 г 
Масло растительное — 10 мл 
Масло сливочное — 20 г 
Корица — 2 г 
Ванильный сахар — 1 г 
Мед (для подачи) — 50 г 
Сметана (для подачи) — 50 г 
Малина (для подачи) — 20 г 
Мята (для подачи) — 2 г 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной  пены. 
3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной  массы. 
4. Влить молоко и  размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. 
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром. 
6. Очистить яблоко и нарезать соломкой. 
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать. 
8. Порезать соломкой бананы. 
9. Изюм  промыть и  ошпарить  кипятком. 
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар. 
11. Начинку выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. 
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом. 
13. Выложить на него  три подготовленных блина с разной  начинкой и  завернуть. 
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до  румяной  корочки  со всех сторон. 
15. Поставить блин в разогретую  до 180 °C духовку  на  5 минут. 
16. Готовый  блин порезать на кусочки. 
17. Подавать с медом  и сметаной. Украсить малиной и мятой. 

Приятного аппетита!

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —

Блины с творогом и фруктами 
Ингредиенты: 
Яйца куриные —