БЛИНЫ С МАНКОЙ  Вам потребуется:  — 0,5 стакана —

БЛИНЫ С МАНКОЙ 

Вам потребуется: 

— 0,5 стакана — манной крупы; 
— 3 стакана – молока; 
— 2 — яичных желтка; 
— 100 грамм – пшеничной муки; 
— 35 грамм — масла сливочного; 
— Столовую ложку – сахара; 
— Чайную ложку – соли; 

Приготовление: 

1. Первым делом нам необходимо вскипятить в маленькой кастрюле молоко. Когда молоко закипело, по немного начинаем всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варим в течение двух — трех минут. Когда манка готова, снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло, хорошенько размешиваем и оставляем остывать. 
2. Просеянную муку добавим в приготовленную манную кашу, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. В приготовленное тесто добавляем яичные желтки, размешиваем. 
3. С приготовленной массы выпекаем блинчики на блинной сковороде, в диаметре около 18 см., сковородку смазываем сливочным маслом. Обжаривать блинчики необходимо с каждой стороны по несколько минут, до появления золотистой корочки. 

Подавать приготовленные блинчики лучше всего теплыми с сметаной или же сгущенным молоком. Данные блины с манкой Вам обязательно понравятся.

БЛИНЫ С МАНКОЙ 
Вам потребуется: 
- 0,5 стакана -