БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ КУРИЦЫ С

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ. 

Ингредиенты: 
куриное филе — 2 шт. 
грибы — 250 гр. 
лук — 2-3 шт. 
сметана — 150 гр. 
мука — 2 ст.л. 
масло слив. — 2 ст.л. 
молоко — 0,5 стакана 
соль, перец, зелень — укроп, петрушка 

Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. 
Куриное филе отвариваем. Отдельно варим также и грибы. У меня были солёные домашние грибочки (уже отварные), поэтому я сэкономила время на этом. 
Нарезаем куриное филе и грибы и добавляем к луку. Обжариваем, солим, перчим по вкусу. 
Делается отдельно сметанная заправка, но я сделала всё вместе следующим образом — всыпала муку в эту массу, аккуратно размешала, добавляя по чуть-чуть бульон от курицы и немножко молока. Затем добавила сметану и немножко потушила (буквально пару минут). Посыпаю зеленью и снимаю с огня. Соус должен быть густым. 
Далее делаем блинные мешочки: 
На середину блинчика положить 1-2 ст.л. жульена, посыпать тёртым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. 
Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (или нитями сыра чечил, или веточками петрушки и укропа). 
Готовые мешочки поместить на противень и смазать их сверху сливочным маслом. 
Запекать в нагретой до 180°C духовке 10-15 минут. 
Ура! Готово! 
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ КУРИЦЫ С