Блинчики с творогом Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом ❤

Тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками, рулетиками, или треугольничками.
9. Обжарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,

Блинчики с творогом
Тонкие, эластичные,