БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ  Для крема понадобятся:  — 4 белка,  —

л лимонной кислоты. 

Приготовление. 
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. 

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. 

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках… 

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 
Для крема понадобятся: 
- 4 белка, 
-

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 
Для крема понадобятся: 
- 4 белка, 
-

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 
Для крема понадобятся: 
- 4 белка, 
-