Banoffee pie» — настоящее банановое блаженство.  Готовится так

Banoffee pie» — настоящее банановое блаженство. 

Готовится так просто, как бутерброд — нарезал, намазал и в рот!:) 

Ингредиенты: 
Основа: 
— песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г 
— сливочное масло — 100г 

Начинка: 
— сгущенное молоко (вареное) — 1б 
— бананы — 3шт 
— сливки — 450мл 
— сахарная пудра — 2ст.л. 
— какао/кофе/шоколадный топинг 

Приготовление: 
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку. 
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем. 
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут. 
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. 
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. 
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно. 
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе. 
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике! 
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд. 
Муж, попробовав кусочек, сказал: «…Все бабы как бабы, а моя Богиня»!:))) 
Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня…

Banoffee pie