Банановый пирог с кремом. Нам потребуется для

Банановый пирог с кремом. Нам потребуется для теста: 
4ст.л. сметаны 
6ст.л. сахара 
3 яйца 
100г сливочного масла 
1.5-2 стакана муки 
пакетик разрыхлителя (10г) 
2-3 банана 

Для крема: 
1 банан 
3ст.л. сметаны 
3ст.л. сахара 
ванилин на кончике ножа 

Готовим тесто. Соединить яйца, сахар, сметану и взбить. Сливочное масло растопить, охладить до комнатной температуры, добавить в яично-сметанную смесь, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 
Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто, еще раз перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выложить наше тесто, разровнять и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут. Выпекать до золотистого верха и сухой зубочистки. Дать немного остыть в форме. 
Пока пирог остывает, делаем крем. Банан слегка размять вилкой, добавить сметану, сахар и ванилин, взбить до однородности (я это делаю погружной насадкой блендера). Переложить пирог на блюдо, верх наколоть зубочисткой и залить кремом. Лучше делать дырочки потолще… карандашом, например… » 

По желанию пирог можно присыпать тертым шоколадом. Дать часок настояться. 
Если честно, то я крем к этому пирогу делаю через раз. Здесь бисквит сам по себе очень вкусный. Но это желание и выбор каждого.

Банановый пирог с кремом. Нам потребуется для