АЗУ С ТУШЕНКОЙ Тушенка говяжья 1 бан. Огурцы соленые

АЗУ С ТУШЕНКОЙ

Тушенка говяжья 1 бан.
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Томатная паста ((или свеж.помидоры 2 шт)) 1 ст. л.
Мука 1 ч. л.

Спассеровать в жире от тушенки или в растительном масле мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета, добавить томат-пасту и немного воды и тушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель пожарить отдельно, положить в кастрюлю, добавить туда пассерованный лук, мелко нарезанные соленые огурцы, тушенку, все перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.

АЗУ С ТУШЕНКОЙ
Тушенка говяжья 1 бан.
Огурцы соленые