6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ  ( Все

6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ 
( Все торты готовятся очень легко и быстро! ) 

И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут! 
Попробуйте, и вы будете делать их постоянно. 

1. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ 

Ингредиенты: 

яйца – 2 шт. 
сахар — 1 ст. 
молоко – 1 ст. 
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) 
соды – 2ч.л. 
2 ст. муки 

Крем для торта: 

сметана – 2 ст. 
сахарная пудра – 1/2 ст. 

Приготовление: 

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 

2. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ 

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт! 

Ингредиенты: 

Тесто: 
3 яйца 
1 стакан кефира 
1 стакан сах.песка 
0.5 ч.л. соды (погасить) 
2 стакана муки 

Крем: 
500 г сметаны 
100 г сахарного песка 

Приготовление: 

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао. 
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты). 
5. Сверху присыпать какао. 
6. Дать настояться (около 3 часов). 

3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ 

Ингредиенты: 

1 яйцо 
200 г творога 
1 ст. сахара 
ванилин 
250-300 г муки 
1 ч.л. гашеной соды 

Крем: 

500 мл молока 
1 яйцо 
1 ст. сахара 
3 ст.л. муки 
ванилин 
150-200 г сливочного масла 
орехи 
шоколад 

Приготовление: 

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. 

4. ТОРТ «МИНУТКА» В МИКРОВОЛНОВКЕ 

Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Молоко — 5 ст.л. 
Масло растительное — 3 ст.л. 
Какао-порошок — 2 ст.л. 
Сахар — 4 ст.л. 
Мука пшеничная — 3 ст.л. 
Крахмал — 1 ст.л. 
разрыхлитель теста — 1 ч.л. 

Приготовление: 

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. 
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. 

5. ТОРТ «МИНУТКА» НА СКОВОРОДЕ 

Ингредиенты: 

Для коржей: 

3 ст. муки 
1 банка сгущенки 
1 яйцо 
1 ч. л. соды (погасить уксусом) 

Для крема: 

750 г молока 
200 г сливочного масла 
1.5 ст. сахара 
2 яйца 
3-4 ст. л. муки 
1 пакетик ванилина 

Приготовление: 

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. 

6. ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ 

Ингредиенты: 

110 г сливочного сыра 
5 столовых ложек сгущенного молока 
4 столовых ложки жирных сливок 
3 капли ванили 
1 чашка кофе 
Печенье “Дамские пальчики” 
Тертый шоколад 

Приготовление: 

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. 
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 
4. Нанесите половину взбитой смеси. 
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 
6. Натрите шоколад. 
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ 
( Все