Запеченные кабачки с сыром и чесноком?

На 100 грамм — 76. 12 ккал? Б/ж/у — 5. 33/3. 41/5. 79?

Ингредиенты:
Кабачок — 600 г.
Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления).
Сыр — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Необходимые продукты подготовьте. Кабачок вымойте. Хлопья в мелкую крошку разотрите. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.

На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими! Приятного аппетита!

Источник