Запеченная курица на шпажках.

Ингредиенты:
— 500 гр куриного Филе.
— 2 яйца.
— 80 гр панировочных сухарей.
— 1 столовая ложка горчицы.
— 2 чайные ложки петрушки (сухой).
— 0, 5 чайной ложки соли.
— Специи.

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 с.

Куриное Филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Запеченная курица на шпажках.

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Запеченная курица на шпажках.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут. Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

Источник