Заливное из куриных желудочков.

дд Чередование.

Ингредиенты:
— Куриные желудки.
— Лук.
— Морковь.
— Соль, перец, лавровый лист.

— Желатин.
— Чеснок.
— Зелень.
Приготовление:
Куриные желудки поместила в воду, поставила варить, после закипания вылила первый бульон. Потом варила 1, 5 часа с добавлением луковицы, моркови, лаврушки, соли, перца и специй. Потом процедила бульон, мелко нарезала желудки. Оставила 100 мл бульона и взяла 100 мл воды. В холодной воде развела 1 ст

Заливное из куриных желудочков.

. Ложку желатина, смешала желатиновую воду и бульон. Туда же добавила 1 зубчик чеснока. На дно формочки порезала укроп, выложила мясо и залила приготовленной смесью бульона и воды. В холодильник на 2 часа. В том случае, если нужно быстрее, то можно на 30 минут в морозилку, а потом на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита и хороших отвесов!

Источник