Творожная коса чередование.

Тесто:
4 ст. л. овсяных отрубей (в муку), 3 ст. л. клейковины (60 г), 2 ст. л. с большой Горкой изолята (40 г), 3 ст. л. сухого обезжиренного молока (60 г), 1 ст. л. кукурузного крахмала (20 г), 100 мл молока, 2 яйца, 1, 5 ч. л. сухих дрожжей, 2-3 к. арома «Масло/Сливочный», сахзам по вкусу.

Начинка: 320-330 г творога, 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, сахзам по вкусу.

Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Добавить яйца, сахзам и аром, взбить. Всыпать по очереди, мешая ложкой, оо, клейковину, изолят, сом, кк. Вымесить тесто. Поставить его в тепло на 45 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, ванилин и сахзам. Расскатать тесто прямоугольником, сделать надрезы по краям, выложить в центр начинку и «Сплести» косу, попеременно загибая надрезанные полоски внахлест ( фото процесса в комментах. Положить творожную косу на противень или силиконовый коврик, смазать чуть взбитым белком и посыпать маком (1-2 кофейных ложки. Выпечь: 10 мин при 130 градусах (чтобы тесто слегка поднялось), потом 10 мин при 200 градусах ( быстро поднимается), затем допечь при 180 с до зарумянивания. Получилась не хуже мирской? Причём очень большая).

Читайте далее новости о быстрой диете http://dietyi.ru-best.com/novosti-o-dietah/bystraya-dieta

Источник