Топ — 5 рецептов вкусных тарталеток!

Отличные рецепты на новый год?

1. тарталетки закусочные.

На 100 гр — 186 ккал? Белки — 9, 8? Жиры — 11, 62? Углеводы — 10, 56?

Ингредиенты:

Тарталетки — 15 шт.
Плавл. (Дружба) — 1 шт.
Огурец св. — 1 шт.
Яйцо яйцо вар. 1 шт. рыбка красн. — 200 гр.
Майонез домашний — 2 стол. л.л. :

1. сыр, яйцо, . натереть.

2. рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелк. Кубиком.кубиком. . всё соединить + майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.

2. тарталетки с креветками.

197 ккал на 100 г.

Ингредиенты:

Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу.
Креветки — 300 г.
Кукуруза — 50 г.
Сметана — 2 ст. л.л. — 1 упаковка.

Приготовление:

1. нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения.
2. добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. в тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.

3. жюльен в тарталетках.

На 100 гр — 47. 81 ккал? Белки — 9, 3? Жиры — 2. 4? Углеводы — 7. 2?

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г.
Шампиньоны (свежие) — 400 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г.
Сливки (20%) — 500 мл.
Мука пшеничная — 2 ст. л.л. :

1. грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. разложить по тарталеткам.
4. посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

4. тарталетки из картофеля с куриным Филе.

На 100 гр — 186 ккал? Белки — 9, 8? Жиры — 11, 62? Углеводы — 10, 56?

Ингредиенты:

Филе курицы — 700 г.
Майонез домашний/йогурт натур. — 200 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Картофель — 6-8 шт (не большие).
Сыр твердый — 100-200 г.
Зелёный зелёный лук..соль.:

1. куриное Филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного Филе. Посолить.посолить. под крышкой 30 мин. Добавить добавить нарезанный чеснок. начинка готова для тарталеток. . теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке — строгалке. Не не забудем посолить! . дальше мы берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием.
4. выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В в середину выкладываем курицу с чесноком. . ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке — строгалке и режем зелёный лук. Сыр сыр и лук перемешиваем. . по истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

5. тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

На 100 гр — 36, 21 ккал? Белки — 7, 8? Жиры — 3, 6? Углеводы — 5. 1?

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.л. (соль и перец) тарталетки приготовление: яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно. Добавить добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. посолить и поперчить. все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. закуска готова.

Источник