Светлана котрасс. Эклеры чередование.

Итак — 200 мл воды + щепотка соли + 1 чл масло (можно маргарин).
Довести до кипения и убавить огонь, в кипящую воду, мы добавляем, при постоянном помешивании.

2 ст. л овсяных отрубей + 1 ст. л пшеничных отрубей (смолотые в муку).
+ 1 ст. л кукурузного крахмала — быстро размешиваем, завариваем тесто и снимаем с огня.
Далее — погружным блендером немного взбиваем и не переставая взбивать вводим по 1 яйцу (всего 2 яйца со) + 1 чл разрыхлителя (тесто выходит жидкое).

Светлана котрасс.
Эклеры чередование.

Перекладываем тесто в пакет, выдавливаем полоски на коврик, выпекаем в духовке 180 гр — 30 мин. И 10 мин. При выключенной духовке. Духовку не открывать!
После 40 мин — достаем эклеры и начиняем кремом на ваш выбор.
Крем у меня (200 гр творог + 2 желтка + сахзам — пробить блендером до однородной массы).
Глазурь — 1 ст л какао (без доп) + сахзам + аромик (капучино) +3-4 ст. л молоко — 1 мин в микре.
Окунуть наши эклеры в глазурь и отравить в холодильник. Приятного аппетита девчули.

Источник