Спасибо за рецепт Ирине Евграфовой!

Голубцы ленивые с овсяными отрубями. По рецепту к. шабановой. Ингредиенты:
— Фарш говяжий 300-500 гр.
— Капуста 500 гр.
— Лук 1 шт, крупная.
— Морковь (по желанию, у меня нет, я про неё забыла).
— Отруби овсяные 4-5 ст. л.
— Лавровый лист, перец чёрный молотый, хмели — сунели.
— Соль.

Приготовление:
Чуть обжарить фарш (без масла), помешивая, чтоб не был комками.
Добавить лук и капусту, продолжая обжаривать до золотистого цвета (10 мин.

Спасибо за рецепт Ирине Евграфовой!

Уменьшить огонь, добавить 0, 5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Следите, чтоб не пригорало!
Добавить лаврушку, специи.
Затем всыпать отруби и добавить воды, чтоб отруби разбухли и не пригорали.
Накрыть крышкой и томить мин 5-10 на самом маленьком огне. Добавила 1 ст. л. томатной пасты.

Источник