Рыба запечённая с помидорами и сыром.

* 90 ккал на 100 гр*.

Рецепт из разряда: быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
Помидор 1 шт.
Сметана 3-4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубч.
Зелень свежая по вкусу (я добавила укроп).
Соль, перец.
Сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыба запечённая с помидорами и сыром.

Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Источник