Потрясающий десерт от Ksusha Maluta.

Чередование.
По вкусу суфле очень похоже на начинку в конфетах «Птичье Молоко».
Суфле:
1 10 г. желатина быстрорастворимого залить 100 мл. Кипятка дать желатину раствориться. Время помешивать от времени.

2 200 мл. Молока + сахзам вскипятить.
3 смешать обе смеси миксером 5 мин. Дать минуту отдохнуть и опять взбивать 5 мин.

4 добавить 1/2 ч. л. соды, без Горки (думаю и 1/3 можно) и сверху погасить соком с 1-1, 5 лимона, если маленькие можно с 2-х лимонов. Можно заменить на лимонную кислоту.
5 взбить ещё 10 мин. По формам и в холод.
Шоколадная помадка:
Девочки, всё делала на глаз, поэтому пишу только ингредиенты: бездоповое какао, сом, сахзам, несколько капель аромика шоколад (можно не добавлять) и ложкой добавляла кипячёное молоко доводя до нужной консистенции.
Когда застынет суфле, полить помадкой.
Приятного аппетита у меня получилось шесть креманок.

Источник