Пицца чередование состав:

Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей.
2 ст. л. пшеничных отрубей.
1 ст. л. кукурузного крахмала.
1 яйцо.
100 мл. Молока (1, 5%).
2 зб. чеснока.
2 ст. л. домашнего сыра (плавленного или тертого на мелкой терке твердого).
1/2 Ч. л. дрожжей.
1 тбл. сахзама.
Соль (по вкусу).

Начинка:
Мясной фарш (из разрешенных сортов мяса).
Ветчина (разрешенной жирности).
Лук репчатый.
Помидор (для БО дня) (для ЧБ дня можно заменить на томат. Пасту).

Пицца чередование состав:

Перец болгарский (для БО дня).
Соль (по вкусу).
Сыр (домашний).

Способ приготовления:

Опара:
В теплое молоко добавить сахзам, соль, дрожжи, дать настояться, чтобы дрожжи разошлись (мин. 15. тесто:
Смешать отруби, крахмал, добавить яйцо, чеснок (натереть на мелкой терке), сыр (если плавленный, то добавлять, пока теплый, если твердый, то натереть на мелкой терке. Ложки столовые с большой Горкой. Хорошо размешать до однородной консистенции. Далее вливать опару маленькими порциями и тщательно размешивать, чтобы не образовались комочки. Тесто получится по густоте, как жидкая манная каша.

Накрыть миску с тестом крышкой, убрать в теплое место минут на 20, расстояться.

Тесто разделить на 2 порции, выпекать каждую по отдельности, предварительно застелив форму для выпечки пергаментом.

Далее выпекать в хорошо прогретой духовке на среднем огне до готовности (в среднем минут 20, хотя все зависит от духовки. ) Готовые коржи освободить от пергамента, остудить.

Источник