Пастрома из курицы «Забудьте о Колбасе».

Ингредиенты:

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— Специи по вкусу.
— Соль.
— Чеснок.
— Растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели — сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град с.

Пастрома из курицы "Забудьте о Колбасе".

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Источник