Остренькая капуста быстрого приготовления.

Итого на 100 грамм — 19 ккал.
Белки — 1. 80 жиры — 0. 10 углеводы — 4. 40.
Капуста получается очень вкусной и моментально «Сметается» с стола!

Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст. л крупной соли с Горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста к употреблению готова. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется приятного аппетита!

Источник