Нежные творожные оладьи.

На 100 грамм продукта:
Ккал: 73, 4.
Ингредиенты:
— Творог обезжиренный 150 гр;.
— Овсяные хлопья 50 гр;.

— Кефир 1% 300 мл;.
— Яичный белок 1 шт;.
— Сода 1/3 ч. л.;.
— Ванилин по вкусу;.
— Щепотка соли.
Способ приготовления:
1. мы измалываем хлопья в муку.
2. взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
3. замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.

Нежные творожные оладьи.

4. печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.

Источник