«Мюсли — Батончики». ? 100.

гр 273 кк б 6, 8 ж 7 у 46?
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 150 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.

Финики 50 гр.
Изюм 30 гр.
Тютина сушёная ( шелковица) 20 гр.
Орехи 50 гр (любые, у меня кедр/грецкий /кешью и фундук).
Мёд 30 гр.
Банан 1 шт (100 гр).
Приготовление:

Орехи и сухофрукты нарезаем на кусочки, можете использовать абсолютно любые орехи и сухофрукты которые есть дома, смешиваем с овсяными хлопьями, мы добавляем мёд, банановое пюре (предварительно размять вилкой или пробить блендером), можно добавить немного корицы и соли. Перемешиваемые нашу массу, хлопья должны стать немного влажными. Подготавливаем миску для запекания, кладём на дно силиконовый коврик или пергамент, утрамбовываем хорошенько нашу овсяную смесь и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. 20 мин.
Затем достаём, даём полностью остыть, снимаем пергамент и нарезаем на кусочки, у меня получилось 10 небольших батончиков по 50 гр. Приятного аппетита?

Источник