Мария ермолаева. Чередование.

Куриные котлеты с сливочно — грибным соусом.
Куриный фарш смешать с 1 яйцом, 1 измельченной головкой лука, специями и солью, 2 столовыми ложками отрубей, вымоченных 15-20 минут в 50 мл молока (мы добавляем отруби вместе с молоком. Выместить фарш и дать настояться в холодильнике 30 минут. Сформированные котлеты на разогретую сковороду без масла выкладывать. Быстро обжарить с двух сторон, чтобы схватились. Наливаем 2 см воды, ставим на маленький огонь и под крышкой тушим 30 минут

Мария ермолаева.
Чередование.

. Соус: нарезать лук, чеснок (немного) и шампиньоны, обжарить на сухой сковороде до готовности. Налить в сковороду 100 мл молока с разведенной в нем 1 чайной ложкой крахмала. Добавляем соль и специи, перемешивает, и варим на самом маленьком огне до загустения.

Источник