Мандариновое желе — суфле.

пп Зож дд закреп.
Ингредиенты:

50 мл воды.
2 мандарина.
120 мл молока.
150 гр мягкого творога.
Подсластитель по вкусу.
16 гр быстрорастворимого желатина.
Приготовление:

Растворить половину желатина в горячей воде, а вторую в горячем молоке. К молоку добавить подсластитель по вкусу и мягкий творог. Это наш первый слой. Выливаем его в формы и мы отправляем в морозилку на 10-15 минут

Мандариновое желе - суфле.

. Мандарины очищаем и измельчаем блендером (можно процедить и оставить сок, а можно и вместе с мякотью. К мандариновой массе добавить желатин, растворенный в воде, и подсластитель. Массу на застывший творожный слой и снова в морозилку вылить. После замерзания в холодильник переместить. Перед подачей по желанию украсить.

Источник