«Ленивые» ножки. Ингредиенты:

Куриные голени — 1 упаковка.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка.
Рис — 1 стакан (200 мл).
Кипяток или бульон — 500 мл.
Соль — по вкусу.
Перец, паприка — по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

"Ленивые" ножки.
Ингредиенты:

1. с кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. 2. обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
4. выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200xB0с. при подаче украсить зеленью.

Источник