Куриный рулет «Мраморный».

Галина маркина.
Атака.
(С).
Ингредиенты:
— Куриное Филе 700 г.
— Желатин быстрорастворимый 30 г.

— Паприка (порошок) 1 ст. л.
— Чеснок 3-4 зубка.
— Соль, перец по вкусу.
— Сушенные травы (укроп и петрушка) 0. 5 ч. л.
Приготовление:
Куриное Филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).
Застывший рулет вынимаем из формы, мы освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо. Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

Источник