Куриный рулет для всех этапов.

Куриное Филе 700 г, желатин быстрорастворимый 30 г, паприка (порошок) 1 ст. л., чеснок 3-4 зубка, соль, перец по вкусу, сушенные травы (укроп и петрушка) 0. 5 ч. л.

Куриное Филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов.
Застывший рулет вынимаем из формы, мы освобождаем от рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо. Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

Подробнее читайте о быстрой диете http://dietyi.ru-best.com/novosti-o-dietah/bystraya-dieta

Источник