Куриные рулетики со шпинатом.

2 куриные грудки.
1 маленький лук, нарезанный.
1 чашка шпината или щавеля.
Растительное масло.

1/2 Чашки тертого твердого сыра (типа пармезан).
Специи: соль, черный перец, паприка, гранулированный чеснок, щепотка порошка горчицы.

Куриные рулетики со шпинатом.

Грудки разрезать пополам, продольно. Отбить как на отбивные. Киянкой или совок мороженого, взбить курицу примерно до 1/3 «толщиной. Посыпать специями с обеих сторон. На средней температуре, на капле места, быстро обжарить мелко нарезанный лук, добавить шпинат, перемешать, присолить. Выключите огонь. Под крышкой 3-4 минуты держать.
Далее все просто. Начинку выложите на грудки, присыпьте сыром, заверните в рулетики, зафиксируйте края. Выложить в форму и запекайте в течение 15-20 минут (180 гр. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать!

Источник