Куриные рулетики с сыром.

На 100 грамм — 137. 24. Ккал б/ж/у — 23. 59/3. 81/2. 18.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.

Сыр — 200 г.
Мука — для обвалки.
Соль, перец — по вкусу.
Оливковое масло — для жарки.
Зелень — по вкусу.
Приготовление:
Филе грудок вымыть, обсушить и разрезать вдоль, но не до конца.

Куриные рулетики с сыром.

Пищевую пленку постелить на разделочную доску, на пленку выложить Филе грудки, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. В том случае, если пищевой пленки нет, то можно использовать пергамент.
Сверху накрыть пищевой пленкой и отбить грудку как можно тоньше.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все перемешать, разделить на 4 равные части.
На отбитое куриное Филе выложить сырную начинку.
Куриное Филе свернуть в рулет. В случае если вы хорошо отбили в тонкий пласт, то рулет не развернется, а плотно склеится. А если вдруг получилось так, что рулет разворачивается, то не отчаивайтесь, просто скрепите шов деревянными шпажками.
На тарелку насыпать муку, слегка посолить и поперчить, обвалять куриные рулетики со всех сторон.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные рулетики швом вниз и обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне. Куриное Филе готовится очень быстро. Чтобы не получилось сухое мясо, важно его не пережарить. Приятного аппетита!

Источник