Куриные пирожные с грибным кремом.

Чередование.
Галина маркина.
Рецепт с любимого кулинарного сайта (переделан под ДД).
500 г куриного фарша.

1/2 Стакана молока.
1 яйцо.
Соль, молотый черный перец (я зелени добавила).
Для крема:
250 г свежих грибов.
1 луковица.
Чуть сыра.
Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу.

Куриные пирожные с грибным кремом.

Для крема луковицу пассировать, добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Молоко взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности. Разделить массу на 2 части. В форму вылить половину и разровнять. Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж.
Первый корж обильно смазать кремом. Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом. Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (в оригинальном рецепте — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами.

Источник