Куриное Филе в сливочно — грибном соусе.

Чередование.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г.
Натуральный йогурт — 1 стакан.

Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. на куске Филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

Куриное Филе в сливочно - грибном соусе.

3. сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Источник