Katerina Bovt. Чередование.

Луковый хлеб без отрубей (с чередования).
Рецепт:
1 средняя луковица.
100 мл воды.
6 гр быстрых дрожжей.

40 гр КК 50 гр клейковины.
2 чл оливкового масла (растительного).
Соль, любые любимые травы или приправы (я предпочитаю сушёный чеснок).
Мы обжариваем лук на 1 чл масла до золотистого цвета.
В тёплой воде разводим дрожжи, отдельно смешиваем КК, клейковину, соль, приправы.

Katerina Bovt.
Чередование.

Далее я выкладываю в миску с водой и дрожжами лук, сухую смесь, 1 чл масла и хорошо замешиваю. Все хорошо отстаёт от посуды и не прилипает к рукам. Шарик и в еле разогретую духовку на выставленную температуру скатала 180-200 гр. Мин 30-40, смотреть по цвету.
PS: лук при жарке солю, так вкуснее мне.
Почему-то без лука поднимается очень хорошо, а с луком не очень на фото двойная порция.

Ещё читайте статьи о быстрой диете по ссылке http://dietyi.ru-best.com/novosti-o-dietah/bystraya-dieta

Источник