Katerina Bovt. Чередование.

Булочки пикантные:
2 ст. л. с Горкой клейковины.
70 гр изолят + кукурузный крахмал (пекла по всякому, все зависит от того, сколько допов не жалко, в данном случае 40 гр КК, 30 изолят).

1 ч. л разрыхлителя.
Соль.
Сушеный чеснок сколько душе угодно, у меня 2 ч. л.
125-130 гр Мягкого творога.
1 яйцо.
Небольшая луковица.
Немного моркови.
Итак, лук мелко режем, морковь мелко трём, мы обжариваем вместе на 1 ч. л масла.

Katerina Bovt.
Чередование.

Смешиваем сухие ингредиенты, отдельно взбиваем яйцо и творог. В сухую смесь выложить нашу зажарку, перемешать, далее влить яйцо с творогом и замесить мягкое тесто. Дать постоять минут 5 и слепить небольшие булочки (у меня выход 6 шт).
Пеку при 200 гр, до румяного цвета. Время точное не скажу, но пекутся достаточно быстро.
Вариант с морковью и луком мне нравится больше всего, но можно пробовать с разным наполнителем) готовила с сыром, с зеленью, просто луковые, с ветчиной. Тут дело фантазии.

Источник