Желейные лакомства. * На 100 гр 57. 57.

Ккал б/ж/у 4. 26/0. 75 /8. 95*.

150 мл апельсинового сока.
150 мл черничного сока.
250 мл персикового сока.
250 гр густого йогурта.
3 ч. л. меда.
100 мл воды.
30 гр быстро растворимого желатина.
Форма 25*30 см.

5 гр желатина залить 2- мя ст. л. воды ( для набухания. Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. В нем желатин растворить. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.

Желейные лакомства.
* На 100 гр 57. 57.

Пока апельсиновое желе охлаждается мы приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2- мя ст. л. воды ( для набухания. 125 гр йогурта смешать с 1, 5 ч. л. меда.
В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку — две йогурта.
Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания.
Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе.
Так же готовим йогуртовый и черничный слой.
Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в большую форму с горячей водой.
Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать. Наслаждайтесь!

Источник