Яйца, запеченные с курицей и овощами.

Чередование.
Ингредиенты на 2 порции:
1 куриное Филе.
100-150 Г кабачка.
1 крупный стебель сельдерея.

1 зубчик чеснока.
1 средний помидор.
Соль по вкусу.
4 яйца.
Филе мы нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.

Яйца, запеченные с курицей и овощами.

Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи в горшок к курице кладем. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут. Подаем. Приятного аппетита!

Источник