Хлеб для атаки!

Ирина асакасинская.
4 яйца смешать с 200 г творога, солью, сахзамом и отдушками. Пачечку быстрых дрожжей замочить в тёплом молоке ( с полстакана), пока не появится шапка. В тесто — 2 ст. л. клейковины (последние, больше просто не было) и 3 ст. л. изолята. Добавить подошедшие дрожжи, вымесить, если слишком густо — добавить молочка, если жидко — изолята. Перелить в форму и, пока потихоньку греется духовка, пусть оно подходит

. Мы ставим в духовку, пеклось примерно час, как всегда, на 180-200 градусах. Проверяем палочкой.
Это, так сказать, основа! А дальше — сами! Добавляем отдушки, какие надо! Можно покапать аромик масло, добавить сом (но считайте тогда допы), посыпать кунжутом, маслом. Добавить льняную муку, и так далее. Что пожелает душа! Помните, что клейковине надо расстояться, и тогда корочка будет прекрасная! Приятного аппетита!
А самое главное — можно есть с атаки!

Источник