Фаршированные блины чередование.

Блины:
Яйца — 4 шт.
Соль (по вкусу).
Начинка: (любая соленая).
У меня:
Сыр (домашний) — по вкусу.

Ветчина куриная (1, 1%) — по вкусу.
Натереть на крупной терке.
Способ приготовления:
Яйца + соль взбить миксером на минимальной скорости (чтобы хорошо размешалось, но не образовалась устойчивая пена. Выпекать как обычные блины (на сковородке с антипригарным покрытием или используя 3 капли растительного масла.

Фаршированные блины чередование.

Далее мы фаршируем готовые блины любым соленым фаршем (это может быть мясной фарш, отварное мясо с луком, печеночный паштет, икра, Филе рыбы, ветчина, сыр. Я потерла на крупной терке домашний сыр и куриную ветчину.
Перед подачей на стол подогреть с микроволновой печи. Приятного аппетита!

Источник