Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой чередование.

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1/2 шт.

Сыр маложирный — 100 г.
Желатин порошковый — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок.
Приготовление:
1. для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо как «Книгу раскрыть». Посолить и поперчить.
2. отбить немного и посыпать желатином каждый пласт.

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой чередование.

3. для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
4. сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем-нибудь приправить).
5. выложить на мясо начинку.
6. свернуть рулетом аккуратно. Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.

Источник