Домашняя шаурма чередование тесто для лаваша:

160 г мягкого обезж. Творожка 0%.
200 мл минеральной воды.
4 яйца.
0, 5 ч. л. соли.
120 г кукурузного крахмала.

Творог, воду, яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут.

Домашняя шаурма чередование тесто для лаваша:

Тесто разделить на 4 части. Дальше надо немного повозиться, если у вас нет маленьких прямоугольных форм для запекания. Противень застелить бумагой, вылить на середину 1/4 часть теста и распределить его силиконовым скребком для выпечки на прямоугольник 20 x 25 см, чтобы в тесте не было пробелов. Ну а у меня были маленькие формы для запекания примерно такого размера. Застелила бумагой, вылила 1/4 часть теста и в печь!
Такой блинчик мы выпекаем примерно 12 минут при 200 с до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика — лаваша.
Ну а потом наполняем всевозможными разрешенными при чередовании продуктами! (С).

У меня наполнитель — аджап — Сандал и куртитька.

Аджап — Сандал — на гриле овощи — баклажан. Перец, помидоры. Запекаем, снимаем кожицу (чтобы это было легче делать, после приготовления — в холодную воду. Рубим ножом, зелень любая (облизательно синий базилик или рыган, как я его называю, и кинза), чеснок).
Куртитька. Она же куриная грудка. — Куртитьки режем кусочками и маринуем. Лук, перец и ничего более пару часов достаточно. Жарим на раскаленной сковородке.

Источник