Для бисквита: чередование.

— 4 яйца (маленьких).
— 4 ст. л. сухой молочной сыворотки.
— 1 ст. л. кук. Крахмала.
— Разрыхлитель.
— Сахзам.
— 2 ст. л. кефира.

Для крема:
— Творог пастообразный.
— Сироп на стевии (вместо него можно аромик).
— Сахзам.

Бисквит:
Белки отделить от желтков и взбить до крепкой пены.
Желтки смешать с остальными ингредиентами и аккуратно вмешать в белки.
Я выпекала в мультиварке 25 минут на одной стороне и 20 на другой, но можно и в духовке.

Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль.

Крем: крем для ленивых: смешать творог с сахзамом.

Источник