Чизкейк с фруктовым слоем.

пп Зож фитнесчизкейк.

Ингредиенты:

Для основы:
1 яйцо;.
40 мл молока;.
5 гр разрыхлителя;.
2 ст. л овсяных отрубей;.
Подсластитель по вкусу;.
1 ст. л пшеничных отрубей.

Для творожного слоя:
2 яйца;.
250 гр рикотты;.
Ванилин по вкусу;.
250 гр мягкого творога;.
Подсластитель по вкусу.

Для фруктового слоя:
150 мл воды;.
Подсластитель по вкусу;.
10 гр быстрорастворимого желатина;.

Чизкейк с фруктовым слоем.

300 гр консервированных персиков (можно взять любые фрукты, ягоды.

Приготовление:

Все ингредиенты для основы перемешать, выложить в форму (d=18cm), выпекать 10 минут при 180 с. ингредиенты для творожного слоя хорошенько перемешать до однородной массы (в блендере/вручную), затем вылить на основу. Выпекать около часа (возможно меньше/дольше, до легкого румянца) при 180 с. мы оставляем остывать в духовке.
Желатин развести в 150 мл воды, подогреть до растворения, но не кипятить ни в коем случае! Персики перемолоть в блендере и добавить подсластитель. Желатиновую смесь влить. Смешать тщательно. Не перевзбейте, могут образоваться пузырьки. Фруктовую смесь на творожный слой вылить. Оставить застывать на 1-3 часа.

Источник