Чесночная паста. Ингредиенты:

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г.
Соль — 0, 5 ч. л.
Масло растительное — 1, 5 ст. л.

Приготовление:

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их мы нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается. Добавляйте куда только душа пожелает.

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.

Чесночная паста.
Ингредиенты:

А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Чесночная паста.
Ингредиенты:

Источник