Белковый салат с говядиной и фасолью — приготовь на ужин!

На 100 грамм — 165. 64 ккал? Б/ж/у — 10. 61/10. 79/7?
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли.
200-250 г нежирной отварной говядины.

1 средняя красная луковица.
1 красный болгарский перец.
Половинка острого перца.
2-3 Зубчика чеснока.
50 г грецких орехов.
Средний пучок кинзы.
Молотый черный перец.
Для заправки:
Оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:

Белковый салат с говядиной и фасолью - приготовь на ужин!

1. лук мы режем тонкими полукольцами. В том случае, если лук «Домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко — мелко рубим.
4. чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6. добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8. заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 9. заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник